HeyAmigo
DE, Sprache

Konto löschen

Du kannst dein Konto und deine Daten in der App löschen oder uns per E-Mail darum bitten.

In der App

  1. Öffne HeyAmigo und melde dich an.
  2. Geh zu Profil und tippe auf Konto löschen.
  3. Gib das Bestätigungswort ein, das auf dem Bildschirm steht.
  4. Tippe auf Konto löschen. Du kehrst zum Begrüssungsbildschirm zurück.

Was gelöscht wird

  • Dein Profil und deine persönlichen Daten.
  • Deine Unterhaltungen mit Amigo.
  • Die Dateien und Dokumente, die in unseren gespeicherten Datensätzen mit deinem Konto verknüpft sind.
  • Dein Kalender und deine Erinnerungen.
  • Deine Anmeldung mit Apple, Google oder E-Mail.

Das solltest du wissen

  • Per E-Mail schliessen wir die Löschung innerhalb von 30 Tagen ab.
  • Das Löschen in der App erfolgt sofort und lässt sich nicht rückgängig machen.
  • Dein Abonnement wird dadurch nicht gekündigt. Kündige es vorher in den Einstellungen von App Store oder Google Play.
  • Kaufbelege, die Apple, Google und RevenueCat führen, folgen deren eigenen Richtlinien.
  • Deine Fragen an Amigo und seine Antworten können ohne Verbindung zu deinem Konto aufbewahrt werden, damit unser Team sie prüft und die Antworten verbessert.
  • KI-Meldungen, die du gesendet hast, werden ohne Verbindung zu deinem Konto aufbewahrt. Das Entfernen der Kontoverknüpfung löscht keine Namen oder persönlichen Angaben im Text. Diese Inhalte können dich oder andere weiterhin identifizieren.
  • Bei OpenAI bleiben die gesendeten Daten standardmässig bis zu 30 Tage gespeichert, in manchen Fällen länger. Die Einzelheiten stehen in der Datenschutzerklärung.
  • Das Löschen deines Kontos entfernt deine HeyAmigo-Agenda, aber nicht die nach Google Kalender exportierten Termine. Diese Kopien kannst du in Google Kalender löschen.