Eliminar a tua conta
Podes eliminar a tua conta e os teus dados na app, ou pedir-nos que o façamos por email.
Na app
- Abre o HeyAmigo e inicia sessão.
- Vai a Perfil e toca em Eliminar conta.
- Escreve a palavra de confirmação que aparece no ecrã.
- Toca em Eliminar conta. Voltarás ao ecrã de boas-vindas.
O que é eliminado
- O teu perfil e os teus dados pessoais.
- As tuas conversas com o Amigo.
- Os ficheiros e documentos associados à tua conta nos nossos registos.
- A tua agenda e os teus lembretes.
- O teu início de sessão com Apple, Google ou email.
O que deves saber
- Por email, concluímos a eliminação no prazo de 30 dias.
- A eliminação na app é imediata e não se pode desfazer.
- Não cancela a tua subscrição. Cancela-a antes nas definições da App Store ou do Google Play.
- Os registos de compras que a Apple, a Google e a RevenueCat guardam seguem as suas próprias políticas.
- As tuas perguntas ao Amigo e as suas respostas podem ser conservadas sem ligação à tua conta, para que a nossa equipa as reveja e melhore as respostas.
- As denúncias de IA que enviaste são conservadas sem ligação à tua conta. Remover a ligação à conta não elimina nomes ou dados pessoais do texto. Este conteúdo pode ainda identificar-te a ti ou a outras pessoas.
- A OpenAI conserva os dados que lhe são enviados até 30 dias por predefinição e, nalguns casos, mais tempo. Os detalhes estão na política de privacidade.
- Eliminar a tua conta apaga a tua agenda HeyAmigo, mas não os eventos exportados para o Google Calendar. Podes eliminar essas cópias no Google Calendar.